Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fruchtmus mit Vanillecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtmus mit Vanillecreme
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
5 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
getrocknete Pflaumen
100 g
getrocknete Aprikosen
5 EL
Marsala semisecco ersatzweise Sherry
500 g
1
50 g
2 Blätter
weiße Gelatine
200 g
frische Himbeeren
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pflaumen und Aprikosen in reichlich lauwarmen Wasser 1 Std. einweichen.
Schritt 2/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote und dem Zucker zur Sahne geben. Langsam erhitzen, etwa 15 Min. leicht köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen. Vanilleschote herausnehmen. Eingeweichte Gelatineblätter tropfnass in den Topf geben und unter Rühren vollständig auflösen.
Schritt 3/4
Pflaumen und Aprikosen aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und pürieren. Marsala hineinrühren. Fruchtpüree auf den Boden von 4 Gläsern verteilen. Gläser mit Vanillesahne auffüllen und im Kühlschrank in 4 Std. fest werden lassen.
Schritt 4/4
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vanillepudding mit frischen Himbeeren und gerösteten Mandelblättchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages