Fruchtmus mit Vanillecreme

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Fruchtmus mit Vanillecreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
getrocknete Pflaumen
100 g
getrocknete Aprikosen
5 EL
Marsala semisecco ersatzweise Sherry
500 g
1
50 g
2 Blätter
weiße Gelatine
200 g
frische Himbeeren
50 g

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumen und Aprikosen in reichlich lauwarmen Wasser 1 Std. einweichen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote und dem Zucker zur Sahne geben. Langsam erhitzen, etwa 15 Min. leicht köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen. Vanilleschote herausnehmen. Eingeweichte Gelatineblätter tropfnass in den Topf geben und unter Rühren vollständig auflösen.
3.
Pflaumen und Aprikosen aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und pürieren. Marsala hineinrühren. Fruchtpüree auf den Boden von 4 Gläsern verteilen. Gläser mit Vanillesahne auffüllen und im Kühlschrank in 4 Std. fest werden lassen.
4.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vanillepudding mit frischen Himbeeren und gerösteten Mandelblättchen servieren.
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