0

Garnelen-Kokospfanne

Garnelen-Kokospfanne
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
ausgelöste Garnelen
2
1 EL
fein gehackte Petersilie ersatzweise Koriander
1 EL
1 EL
Garam Masala die scharfe SorteGaram Masala
300 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
400 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rosinen im heißen Wasser einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Garam Masala darin kurz anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Fischfond löschen. Aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben. Bei geringer Hitze etwa 2 Min. köcheln lassen. Die Garnelen hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 2-3 Min. ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. 2 TL Butter hineingeben, mit den abgetropften Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen mit dem Garnelencurry anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Kaffeemaschine, 3-in-1Espressomaschine Mit Kaffeetasse, 15 bar, 1200 ml abnehmbarer Wassertank, LED-Anzeige, Milchaufschäumer, Wiederverwendbarer Trichter, Schwarz
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages