0

Garnelen-Kokospfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen-Kokospfanne
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
ausgelöste Garnelen
2
1 EL
fein gehackte Petersilie ersatzweise Koriander
1 EL
1 EL
Garam Masala die scharfe Sorte
300 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
400 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rosinen im heißen Wasser einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Garam Masala darin kurz anbraten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Fischfond löschen. Aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben. Bei geringer Hitze etwa 2 Min. köcheln lassen. Die Garnelen hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 2-3 Min. ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. 2 TL Butter hineingeben, mit den abgetropften Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen mit dem Garnelencurry anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages