Garnelensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
250 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
200 g
3 EL
1 EL
500 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Thunfisch und die Garnelen gut abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps und den Paprika in eine Schüssel geben. 1 EL Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und vermengen.
2.
Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich und dem übrigen Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, den Garnelensalat darauf verteilen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Chips und Früchte reichen.