Garnelensalat

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Garnelensalat
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
722
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein79 g(81 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin31 mg(258 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin25 μg(56 %)
Vitamin B₁₂12,1 μg(403 %)
Vitamin C247 mg(260 %)
Kalium1.296 mg(32 %)
Calcium404 mg(40 %)
Magnesium177 mg(59 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod205 μg(103 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure417 mg
Cholesterin250 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
250 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
200 g
3 EL
1 EL
500 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Thunfisch und die Garnelen gut abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps und den Paprika in eine Schüssel geben. 1 EL Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und vermengen.
2.
Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich und dem übrigen Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, den Garnelensalat darauf verteilen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Chips und Früchte reichen.