0

Gebackene Pfirsiche

Gebackene Pfirsiche

Gebackene Pfirsiche - Fruchtige Schlemmerei aus dem Ofen mit knusprigem Mantel-Topping.

0
Drucken
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
kleine Pfirsiche (à 100 g)
1 TL
Butter (5 g)
200 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

2 Pfirsiche heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliche Pfirsiche waschen, halbieren und ebenfalls entkernen.

Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 2/4

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Pfirsichhälften hineinsetzen. Erdbeeren waschen, putzen und anschließend fein pürieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 3/4

Erdbeerpüree mit Pfirsichwürfeln mischen und in die Pfirsichhälften. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 10–15 Minuten backen.

Schritt 4/4

Mandeln über die Pfirsiche streuen und weitere 10 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages