Gebackene Thymian-Pastinaken

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Gebackene Thymian-Pastinaken
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure148 μg(49 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.317 mg(33 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Pastinaken
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
6 EL Thymianzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianzweigPastinakePfefferSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pastinaken schälen und der Länge nach halbieren. Das Backblech mit Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pastinaken auf dem Backbech verteilen, mit dem restlichen Öl bestreicen und den Thymian darüber streuen.
2.
Im Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
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