0

Gebratene Rindersteaks

Gebratene Rindersteaks
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gut abgehangene Rinderfiletsteaks á 200 - 220 g
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Öl in einer Pfanne erhitzen.. Die Steaks in das sehr heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute von jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben etwa 2 - 4 Minuten pro Seite braten.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/2

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt etwa 5 - 10 Minuten ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Vorbereitungszeit: ca. 5 Min. Garzeit: ca. 15 Min. Pro Person Kilojoule: 1256 kJ Kilokalorien: 299 kCal Fett: 13 g Eiweiß: 47 g Kohlenhydrate: 0 g

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages