0

Gebratene Rindersteaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Rindersteaks
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
gut abgehangene Rinderfiletsteaks á 200 - 220 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Öl in einer Pfanne erhitzen.. Die Steaks in das sehr heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute von jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben etwa 2 - 4 Minuten pro Seite braten.

Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt etwa 5 - 10 Minuten ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Vorbereitungszeit: ca. 5 Min. Garzeit: ca. 15 Min. Pro Person Kilojoule: 1256 kJ Kilokalorien: 299 kCal Fett: 13 g Eiweiß: 47 g Kohlenhydrate: 0 g

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages