Gebratene Rindersteaks
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 286 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
| Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
| Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 676 mg | (17 %) | mehr | |
| Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
| Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
| Harnsäure | 220 mg | |||
| Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 gut abgehangene Rinderfiletsteaks á 200 - 220 g
- 2 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Vorbereitungszeit: ca. 5 Min.
Garzeit: ca. 15 Min.
Pro Person
Kilojoule: 1256 kJ
Kilokalorien: 299 kCal
Fett: 13 g
Eiweiß: 47 g
Kohlenhydrate: 0 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen.. Die Steaks in das sehr heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute von jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben etwa 2 - 4 Minuten pro Seite braten.
2.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt etwa 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
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