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Gebratene Steinpilzkappen
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 167 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 432 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frische Steinpilze
- 3 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige frischer Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Die großen an den Köpfen etwas einschneiden.
2.
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
3.
Die Thymianblättchen von den Stielen streifen.
4.
Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.
5.
Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Dazu passt Stangenweißbrot.
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