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Gebratenes Rinderfilet im Speckmantel

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Gebratenes Rinderfilet im Speckmantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein60 g(61 %)
Fett17,74 g(15 %)
Kohlenhydrate5,88 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A75,53 mg(9.441 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,46 mg(4 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,56 mg(51 %)
Niacin22,35 mg(186 %)
Vitamin B₆1,13 mg(81 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Vitamin B₁₂5,92 μg(197 %)
Vitamin C2,35 mg(2 %)
Kalium749,53 mg(19 %)
Calcium37,8 mg(4 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen6,14 mg(41 %)
Zink13,7 mg(171 %)
gesättigte Fettsäuren6,75 g
Cholesterin178 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Portionen
1 ⅕ kg
Rinderfilet vom Mittelstück, im Speckmantel; vom Metzger vorbereiten und zurechtbinden lassen
Zum Garnieren
250 g
bunt gemischte Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Zucchini, Petersilienwurzel... nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen gefetteten Bräter setzen und ca. 35 Minuten braten.
2.
Fleisch vor dem Servieren noch 10 Minuten im ausgeschaltetem Backofen ruhen lassen. Gemüsewürfel in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.
3.
Das fertige Filet auf einer Platte anrichten und mit Gemüsewürfeln und Petersilienblätter garnieren.
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