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Gedämpfte Shrimpsbällchen auf Thai-Art

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Gedämpfte Shrimpsbällchen auf Thai-Art
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Frühlingszwiebeln nur das Weiße
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL
Ingwer gerieben
600 g
geschälte Garnelen entdarmt
1
1 EL
1
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Produktempfehlung

Einfrieren: nein

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und sehr fein hacken.

Schritt 2/4

Garnelen waschen, trocken tupfen und die Hälfte sehr fein mixen. Die andere Hälfte fein hacken. Zusammen mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Eiweiß vermengen. Sollte die Masse zu weich wein, etwas Stärke untermengen. Mit Salz, etwas Sojasauce und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen.

Schritt 3/4

Pak Choi waschen, putzen und locker in den Einsatz eines Bambusdämpfers legen. Mit Sojasauce beträufeln. Darauf die Bällchen geben und zugedeckt über kochendem Wasser ca. 10 Min. dämpfen.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/4

Nach Belieben mit Chili- oder Sojadip servieren.

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