Gefüllte Avocado mit Bärlauch
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 420 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 22,9 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 848 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 96 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 154 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Avocados
- 15 große Bärlauchblätter
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Joghurt
- 1 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- Zitronen
- 8 HanseGarnelen küchenfertig
- 1 EL Butter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bärlauch waschen, trockenschütteln und mit Mayonnaise, Joghurt und Ketchup pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und abschmecken.
2.
Garnelen in heisser Butter kurz anbraten.
3.
Avocados halbieren, die Steine entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Bärlauch-Aioli auf die Avocados verteilen und je 2 Garnelen dazulegen.
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