Gefüllte Fleischpflanzerl mit Gurkensalat

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Gefüllte Fleischpflanzerl mit Gurkensalat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein46,82 g(48 %)
Fett36,56 g(32 %)
Kohlenhydrate11,1 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,73 g(6 %)
Vitamin A138,19 mg(17.274 %)
Vitamin D0,54 μg(3 %)
Vitamin E3,79 mg(32 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin10,92 mg(91 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure47,38 μg(16 %)
Pantothensäure0,76 mg(13 %)
Biotin3,89 μg(9 %)
Vitamin B₁₂4,84 μg(161 %)
Vitamin C7,01 mg(7 %)
Kalium279,42 mg(7 %)
Calcium122,78 mg(12 %)
Magnesium27,19 mg(9 %)
Eisen3,72 mg(25 %)
Jod13,95 μg(7 %)
Zink8,86 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren11,94 g
Cholesterin169,95 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
100 g
800 g
1
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
getrockneter Oregano
5 EL
1
1 kleine Dose
1 EL
gehackte Dillspitzen
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischMaisCamembertÖlButterOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, beiseite stellen. Käse in acht Würfel schneiden.
2.
Hackfleisch, Ei, Gewürze, Zwiebel und Knoblauch verkneten und mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen, dabei jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken.
3.
Frikadellen in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Temperatur ca. 10 Min. braten.
4.
Gurke schälen, in Scheiben schneiden und mit dem abgetropften Mais mischen. Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren und mit dem Gurkensalat vermischen.
5.
Frikadellen und Mais-Gurken-Salat auf Teller anrichten und mit Dill bestreut servieren.