Gefüllte Forelle

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Gefüllte Forelle
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein41 g(42 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D36,5 μg(183 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K26,2 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium993 mg(25 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure614 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen à 300 g (küchenfertig)
Salz
Salatgurke
4 Frühlingszwiebeln
4 Champignons
1 Bund Dill
2 TL Senf mild
gemahlener Pfeffer
50 g kalte Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterDillSenfForelleSalzSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Forellen waschen, trockentupfen und innen und außen salzen. Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Dill fein hacken.

2.

Gemüse und Pilze mit Dill und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 40 g Butter, würfeln, mit dem Gemüse mischen und die Forellen damit füllen.

3.

Den Backofen auf 250°C(Umluft 230°, Gas Stufe 6) vorheizen. 4 etwa 40 mal 40 cm große Stücke Alufolie mit 10 g Butter bestreichen und die Forellen darauf legen. Die Ränder so zusammenfalte, dass die Päckchen dicht verschlossen sind.

4.

Die Päckchen in eine Grillsschale oder auf ein Backblech legen und auf dem Backofen in etwa 25 Minuten garen, dabei die Päckchen einmal vorsichtig wenden. Die Folienpäckchen auf Teller verteilen.

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