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Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 70 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Knoblauchzehen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 TL mittelscharfer Senf
1 EL Semmelbrösel
8 dünne Scheiben Parmaschinken
24 Salbeiblätter
Holzstäbchen
1 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
200 ml Kalbsfond aus dem Glas oder klare Brühe, Instant
1 EL heller Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Kalbsschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/7
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Schalotte darin andünsten. Senf und Semmelbrösel unterrühren, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/7
Die Knoblauchmasse auf die Kalbsrouladen streichen, Parmaschinken und Salbeiblätter darauflegen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Schritt 4/7
Restliches Öl mit der Butter erhitzen und die Kalbsrouladen rundum anbraten.
Schritt 5/7
Wein und Kalbsfond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten schmoren. Kalbsrouladen herausnehmen und warm stellen.
Schritt 6/7
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Saucenbinder nach Packungsangaben binden, nochmals abschmecken.
Schritt 7/7
Dazu passt Blattspinat und Bandnudeln.

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