0

Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Kalbsschnitzel à ca. 70 g
Pfeffer aus der Mühle
8
1
2 EL
8 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
8 dünne Scheiben
24
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
Kalbsfond aus dem Glas oder klare Brühe, Instant
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Kalbsschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/7
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Schalotte darin andünsten. Senf und Semmelbrösel unterrühren, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/7
Die Knoblauchmasse auf die Kalbsrouladen streichen, Parmaschinken und Salbeiblätter darauflegen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Schritt 4/7
Restliches Öl mit der Butter erhitzen und die Kalbsrouladen rundum anbraten.
Schritt 5/7
Wein und Kalbsfond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten schmoren. Kalbsrouladen herausnehmen und warm stellen.
Schritt 6/7
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Saucenbinder nach Packungsangaben binden, nochmals abschmecken.
Schritt 7/7
Dazu passt Blattspinat und Bandnudeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages