0

Gefüllte Wirsingblätter mit Reis

Gefüllte Wirsingblätter mit Reis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Wirsing
1 EL Kapern
400 g Frischkäse
2 EL gehackter Dill
1 Ei
2 EL Parmesan
¼ l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
250 g Langkornreis aus der Packung
250 g Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vom Wirsing 8 Blätter ablösen, kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen und den Strunk flach schneiden. Kapern hacken, mit Frischkäse, Parmesan, Dill und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte eines Wirsingblattes setzen, oben mit Küchengarn zusammenbinden.

Schritt 2/2

Gemüsebrühe erhitzen und die Rouladen in den Topf setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, mit dem Reis mischen, salzen und pfeffern. Reis auf Tellern verteilen und die Wirsingpäckchen darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages