0

Gefüllte Wirsingblätter mit Reis

Gefüllte Wirsingblätter mit Reis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf
1 EL
400 g
2 EL
gehackter Dill
1
2 EL
¼ l
250 g
Langkornreis aus der Packung
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vom Wirsing 8 Blätter ablösen, kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen und den Strunk flach schneiden. Kapern hacken, mit Frischkäse, Parmesan, Dill und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte eines Wirsingblattes setzen, oben mit Küchengarn zusammenbinden.

Schritt 2/2

Gemüsebrühe erhitzen und die Rouladen in den Topf setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, mit dem Reis mischen, salzen und pfeffern. Reis auf Tellern verteilen und die Wirsingpäckchen darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages