Gefüllte Zwiebeln

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Gefüllte Zwiebeln
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K63,4 μg(106 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure172 μg(57 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C153 mg(161 %)
Kalium869 mg(22 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
1
2 EL
200 g
¼ l
Geflügelbrühe aus dem Glas
150 g
1 Bund
2 Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und mit einem Messer die Zwiebeln aushöhlen. Die Zwiebeln in einen Topf setzen, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und in 10 Minuten garen. Paprikas halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Aubergine waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Abspülen, gut trockentupfen und im Olivenöl knusprig anbraten. Erbsen laut Packungsanweisung in wenig Wasser garen. Geflügelbrühe mit Sahne 5 Minuten köcheln lassen und die Hälfte mit dem Gemüse mischen und in die Zwiebeln füllen. Petersilie waschen, fein hacken, in die restliche Sauce und in eine feuerfeste Form füllen, Zwiebeln daraufsetzen, mit je ½ Scheibe Gouda belegen und im Backofen bei 175 Grad 35 Minuten garen.