print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Hähnchenschenkel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Hähnchenschenkel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
768
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein83,68 g(85 %)
Fett29,79 g(26 %)
Kohlenhydrate43,41 g(29 %)
zugesetzter Zucker37,33 g(149 %)
Ballaststoffe0,91 g(3 %)
Vitamin A29,39 mg(3.674 %)
Vitamin D1,01 μg(5 %)
Vitamin E0,65 mg(5 %)
Vitamin B₁0,33 mg(33 %)
Vitamin B₂0,65 mg(59 %)
Niacin32,17 mg(268 %)
Vitamin B₆1,49 mg(106 %)
Folsäure19,32 μg(6 %)
Pantothensäure4,12 mg(69 %)
Vitamin B₁₂1,41 μg(47 %)
Vitamin C0,3 mg(0 %)
Kalium980,06 mg(25 %)
Calcium63,95 mg(6 %)
Magnesium98,82 mg(33 %)
Eisen5 mg(33 %)
Zink6,55 mg(82 %)
gesättigte Fettsäuren7,94 g
Cholesterin474,27 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
4
1
2 EL
60 g
2 EL
körniger Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenkeuleHonigSenfPfefferSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Peperoncini waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch möglichst fein würfeln. Mit dem Balsamico, dem Honig, dem Senf und Pfeffer verrühren. Die Hähnchen damit einstreichen, abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren lassen.
2.
Aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der übrigen Marinade einpinseln und ein wenig salzen.
3.
Nach Belieben mit Kräutern servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar