Gegrillte halbe Paprika mit Schafskäse-Tomaten-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte halbe Paprika mit Schafskäse-Tomaten-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Paprikaschoten rot und gelb
16
Cocktailtomaten rot und gelb
150 g
1 Bund
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, und trocken tupfen. Schafskäse würfeln.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerschneiden.
4.
Schafskäse, Tomaten und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl und Zitronensaft unterrühren. In die Paprikahälften füllen, diese mit Zahnstochern etwas zusammenstecken. Auf dem heißen Grill (ggfls. auf Alufolie) ca. 5 Min. grillen.
5.
Mit Zitronenspalten garniert servieren.