0
Drucken
0

Gegrillte Paprikaschoten mit Reisfüllung

Gegrillte Paprikaschoten mit Reisfüllung
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
Salz
4 Paprikaschoten rot und gelb
1 Schalotte
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Kerbel
150 g Feta
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Reis waschen und in 500 ml sprudelndem Salzwasser fast gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weißen Trennhäute herauslösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit den Kräutern, dem zerbröckelten Feta, Parmesan und dem Ei unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen, den Deckel aufsetzen und mit Küchengarn gut zusammen binden. Mit Öl beträufeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten langsam grillen. Das Küchengarn entfernen und die Schoten auf Teller angerichtet und nach Belieben mit frischem, grünen Salat servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages