Gehackte Paprika

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Gehackte Paprika
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
50
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien50 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C102 mg(107 %)
Kalium172 mg(4 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g grüne Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackte glatte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, dann flach drücken und auf ein Backblech legen. Unter dem eingeschalteten Grill auf der 3. Einschubleiste von unten etwa 6-8 Minuten grillen. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.

2.

Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Paprikaschoten häuten und ebenfalls fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Kühl stellen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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