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Gemüse-Crostini mit Salsa
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![Gemüse-Crostini mit Salsa Gemüse-Crostini mit Salsa](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gemuese-crostini-mit-salsa-40705.jpg)
Gemüse-Crostini mit Salsa - Auch mit weniger Kohlenhydraten schmeckt der Italo-Klassiker toll.
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 160 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 46,4 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 162 mg | (171 %) | ||
Kalium | 661 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Magerquark
- 100 g Frischkäse (2% Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tomaten
- 1 Zucchini
- ½ Salatgurke
- 2 Paprikaschoten (gelb und rot)
- 10 g Petersilie (0.5 Bund)
- 15 g kleine Kapern (1 EL)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte
1.
Quark und Frischkäse glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln.
3.
Zucchini und halbe Gurke waschen, putzen und schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mit Kapern, Öl und Tomaten vermischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Salsa mit Pfeffer würzen.
5.
Gemüse mit der Frischkäsemischung bestreichen und die Salsa darauf verteilen.
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