0

Gemüse vom Grill mit Schafskäse

Gemüse vom Grill mit Schafskäse
0
Drucken
421
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Auberginen waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls längs in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit dem Knoblauch, der Chili und dem Zitronensaft unter das Öl rühren.
Schritt 3/4
Die vorbereiteten Zutaten mit etwas Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf dem Grill (nach Bedarf mit einer Aluschale) ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
Schritt 4/4
Auf einer Platte anrichten und mit dem restlichen Zitronen-Öl überträufeln. Mit dem zerbröckelten Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages