0

Gemüseeintopf mit Weizen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit Weizen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
 • Fertig in 9 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
350 g
350 g
250 g
grüne Bohnen
2 EL
Rapsöl zum Andünsten
1
1 l
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Weizen mit Wasser bedecken und über Nacht zum Quellen lassen.
Schritt 2/7
Den Rosenkohl putzen, waschen und kreuzförmig am Strunk einschneiden.
Schritt 3/7
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 4/7
Die Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen, halbieren.
Schritt 5/7
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
Schritt 6/7
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl andünsten.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/7
Den Weizen ohne Quellwasser dazugeben. Das Gemüse dazugeben, alles kurz andünsten, mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten leise gar köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages