0

Gemüsespieße mit Joghurtdip

Gemüsespieße mit Joghurtdip
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Champignons putzen und die Stile herausdrehen. Enden abschneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/6
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/6
Lauchzwiebeln waschen, putzen und Weiß sowie Hellgrün in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Je zwei Champignonhälften mit Feta zwischendrin auf die Spieße stecken und Lauchzwiebeln, Champignonstiele und Paprikastücke anreihen. Mit Würzöl bestreichen und unter Wenden ca. 10-15 grillen. Mit Knoblauchjoghurt servieren.
Schritt 6/6
Dafür Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Joghurt, Olivenöl, Petersilie und 2 EL Wasser zu einer Sauce anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages