print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geschmorte Goldbrasse mit Oliven und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Goldbrasse mit Oliven und Tomaten
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
100 g
Oliven schwarz
200 g
2 Stiele
1 Msp.
300 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DoradenfiletOliveKirschtomateBasilikumSalzPfeffer
Produktempfehlung
Weißbrot dazu reichen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Dorandenfilet putzen, leicht pfeffern, salzen und in 1 EL Öl kurz anbraten, in eine Auflaufform geben. Mit Zitronenabrieb bestreuen und das restliche Öl zugießen. Die Tomaten und Oliven zugeben. Deckel auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. schmoren lassen.
2.
Mit Basilikum garniert, heiß servieren.

Video Tipps

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar