Geschmorte Goldbrasse mit Oliven und Tomaten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
803
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 803 kcal | (38 %) | mehr | |
| Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
| Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
| Vitamin K | 40,1 μg | (67 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
| Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
| Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
| Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
| Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
| Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 92 μg | (46 %) | mehr | |
| Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
| Harnsäure | 223 mg | |||
| Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Doradenfilets
- 100 g Oliven schwarz
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Stiele Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Zitronenschale
- 300 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Dorandenfilet putzen, leicht pfeffern, salzen und in 1 EL Öl kurz anbraten, in eine Auflaufform geben. Mit Zitronenabrieb bestreuen und das restliche Öl zugießen. Die Tomaten und Oliven zugeben. Deckel auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. schmoren lassen.
2.
Mit Basilikum garniert, heiß servieren.
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