Geschmortes Kaninchen auf italienische Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅘ kg Kaninchenteil mit Knochen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 400 ml Rotwein trocken
- 350 ml Fleischbrühe
- 3 Gewürznelken
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Fleischtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Oliven entkernt
- 2 EL Kapern
- 6 Knoblauchzehen
Zubereitungsschritte
1.
Die Kaninchenteile unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer Bratraine mit Deckel erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum anbraten. Rotwein und Brühe zugießen, Rosmarinzweige, Nelken und Lorbeerblätter zufügen, 1 Stunde im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2.
Die Tomaten 1-2 Min. blanchieren, häuten und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. Die Oliven in Streifen schneiden. Alles zu den Kaninchen geben und weitere 15 Min. garen.
3.
Geschmortes Kaninchen auf italienische Art mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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