0

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅘ kg
Kaninchenteil mit Knochen
2 Zweige
4 EL
400 ml
Rotwein trocken
350 ml
3
3
5
1 Bund
100 g
Oliven entkernt
2 EL
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kaninchenteile unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer Bratraine mit Deckel erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum anbraten. Rotwein und Brühe zugießen, Rosmarinzweige, Nelken und Lorbeerblätter zufügen, 1 Stunde im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Tomaten 1-2 Min. blanchieren, häuten und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. Die Oliven in Streifen schneiden. Alles zu den Kaninchen geben und weitere 15 Min. garen.
Schritt 3/3
Mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot oder Kartoffeln dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages