0

Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern

Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geriebener Parmesan
1 kleiner Friséesalat
75 g Rucola
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g gebratenes Roastbeef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen. Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und portionsweise im Ofen goldbraun backen. Sofort vom Blech nehmen, nach Belieben formen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Salate waschen, putzen und klein zupfen. Für das Dressing Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Blattsalaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Das Roastbeef in Scheiben schneiden und zusammen mit den Parmesan-Chips auf dem Salat angerichtet servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Licht und Touchscreen aus Kristallglass und ABS Kunststoff, Schminkspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Fiesta Crêpes-Maker 20920-56/Antihaftbeschichtete
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
WMF KÜCHENminis Tischgrill für 2, Elektrogrill mit kompakter Gri
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages