0

Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Grünkern zugeben und glasig schwitzen. Die Brühe angießen, die Lorbeerblätter dazugeben und alles 10 Minuten garen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse bis auf den Mangold in die Brühe geben und alles nochmal ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garzeitende den Mangold zufügen und mitgaren.

Schritt 3/3

Die Lorbeerblätter entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe in Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

200er Pack Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen MADE IN GERMANY - Kompatibel mit Melitta, Jura, DeLonghi, Saeco, Krups u. Co.
VON AMAZON
13,27 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
21,19 €
Läuft ab in:
WMF Muskatmühle Höhe, 16,5cm, Top Tools
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages