Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Hackfleisch-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch-Gemüsesuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein45,61 g(47 %)
Fett36,44 g(31 %)
Kohlenhydrate15,69 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,52 g(8 %)
Vitamin A891,82 mg(111.478 %)
Vitamin D0,35 μg(2 %)
Vitamin E0,65 mg(5 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin10,62 mg(89 %)
Vitamin B₆0,16 mg(13 %)
Folsäure25,77 μg(9 %)
Pantothensäure0,32 mg(5 %)
Biotin4,16 μg(9 %)
Vitamin B₁₂3,63 μg(121 %)
Vitamin C10,28 mg(11 %)
Kalium211,01 mg(5 %)
Calcium446,88 mg(45 %)
Magnesium21,55 mg(7 %)
Eisen2,76 mg(18 %)
Jod19,18 μg(10 %)
Zink7,55 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren17,25 g
Cholesterin148,88 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
2 EL
600 g
1 EL
600 ml
2
150 g
50 g
2
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
getrockneter Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten. Die Zwiebeln grob hacken. Das Öl in einen heißen Topf geben, das Fleisch darin krümlig braten und leicht Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln zugeben und den Knoblauch dazu pressen. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Dann mit ca. 500 ml Brühe aufgießen und etwa 45 Minuten bei geringer Temperatur und halb geschlossenem Topf garen lassen. Nach Bedarf noch ab und zu Flüssigkeit ergänzen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und grob raspeln. Den Gouda und den Emmentaler ebenfalls reiben und miteinander vermischen. Die Gurken klein würfeln
Schritt 3/4
Etwa 15 vor Ende der Garzeit die Möhren und die Gurkenwürfel zur Suppe geben und in den letzten ca. 5 Minuten die Hälfte vom Käse einrühren und schmelzen lassen. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken.
Schritt 4/4
Auf Suppenschalen verteilen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Mit etwas Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Camry Zusammenklappbare Digitale Elektronische Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Wage, 5KG/1g, LCD-Display, mit Tara-Funktion
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Camry Zusammenklappbare Digitale Elektronische Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Wage, 5KG/1g, LCD-Display, mit Tara-Funktion
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Camry Zusammenklappbare Digitale Elektronische Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Wage, 5KG/1g, LCD-Display, mit Tara-Funktion
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages