Hähnchen-Gemüse-Wok
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
732
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 732 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 36,3 mg | (303 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.322 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 219 mg | (73 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 470 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 80 g Zuckerschoten
- 1 kleine Dose Babymais
- 1 Möhre
- 1 rote Chilischote große
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 100 g Cashewkerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Sesamöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais abtropfen lassen.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen und die Enden abschneiden.
3.
Möhre schälen in feine Julienne schneiden.
4.
Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, einmal quer halbieren und längs in feine Julienne schneiden.
5.
Hähnchenfleisch schnetzeln, salzen, pfeffern und in 1 EL Öl unter Rühren in einem Wok kurz und scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
6.
Restliches Öl zugeben, die Nüsse anbraten, herausnehmen, dann das Gemüse mit dem Ingwer zugeben, salzen und ca. 3 Min. unter Rühren braten, dann Fleisch und Nüsse zugeben, erhitzen lassen und servieren.
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