Hähnchen-Gemüse-Wok

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Hähnchen-Gemüse-Wok
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
732
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien732 kcal(35 %)
Protein62 g(63 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin36,3 mg(303 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.322 mg(33 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium219 mg(73 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure470 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
80 g Zuckerschoten
1 kleine Dose Babymais
1 Möhre
1 rote Chilischote große
1 TL Ingwer frisch gerieben
100 g Cashewkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sesamöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais abtropfen lassen.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen und die Enden abschneiden.
3.
Möhre schälen in feine Julienne schneiden.
4.
Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, einmal quer halbieren und längs in feine Julienne schneiden.
5.
Hähnchenfleisch schnetzeln, salzen, pfeffern und in 1 EL Öl unter Rühren in einem Wok kurz und scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
6.
Restliches Öl zugeben, die Nüsse anbraten, herausnehmen, dann das Gemüse mit dem Ingwer zugeben, salzen und ca. 3 Min. unter Rühren braten, dann Fleisch und Nüsse zugeben, erhitzen lassen und servieren.