0

Herbstliche Gemüsesuppe mit Bohnen, Karotten und Kürbis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herbstliche Gemüsesuppe mit Bohnen, Karotten und Kürbis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Butternuss
2
4
1
150
150 g
weiße Bohnen Dose
2 EL
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch mit dem Kürbis und den Möhren 1-2 Minuten farblos in heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Während der letzten ca. 10 Minuten die Bohnen und die Frühlingszwiebeln mit dazu geben. Etwa 1/4 der Suppe abnehmen und fein pürieren. Wieder zurück zur restlichen Suppe geben, den Rosmarin ergänzen und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages