0

Herbstsalat mit Birnen und Mandeln

Herbstsalat mit Birnen und Mandeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll
1
kleiner Radicchio
1
2
1
unbehandelte Zitrone Saft
6 EL
150 g
½ TL
mittelscharfer Senf
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort mit 2 El Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4

Die Mandelblättchen in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 3/4

Für das Dressing den restlichen Zitronensaft mit dem Joghurt, Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Den Salat mit den Mandelblättchen mischen, auf Teller verteilen, die Birnenscheiben darauf anrichten und mit dem Dressing servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages