0

Hirseküchlein mit Pesto

Hirseküchlein mit Pesto
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
250 ml
1 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
¼ TL
getrockneter Thymian
25 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
75 ml
50 g
2 EL
passierte Tomaten
2
kleine Eier
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hirse mit der Brühe aufkochen. Einen Deckel auflegen und bei kleinster Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf weitere 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2/4
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und hacken. Mit Thymian, Salz, Mandeln, 25 g Käse und Öl im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Mit wenig Salz nachwürzen.
Schritt 3/4
Sahne, passierte Tomaten, Eier und restlichen Käse mit der Hirse mischen. Öl in der Pfanne erhitzen und je 2 EL von der Mischung zu flachen Eierkuchen darin verstreichen und hellbraun braten. Die Pfannkuchen mit dem Kräuter-Pesto anrichten.
Schritt 4/4
Dazu passt ein frischer grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages