Hühnerkeulen, Radieschen und Birnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerkeulen, Radieschen und Birnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 TL
2 EL
1 TL
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trocken tupfen.
2.
Currypulver mit Zitronensaft, Honig, Ingwer, Sojasauce und Majoran verrühren und die Hähnchenkeulen rundherum damit einpinseln. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Zum Schluss die Folie öffnen, die Keulen salzen und pfeffern und unter dem Grill kurz bräunen lassen.
3.
Mit Zitronenschnitzen servieren.
4.
Dazu nach Belieben Radieschensalat und gedämpften Lauch servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen