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Irish Stew
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
670
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein49 g(50 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K19,9 μg(33 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,6 mg(222 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂6,5 μg(217 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.193 mg(30 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink9,4 mg(118 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure477 mg
Cholesterin173 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ kg
Lammkotelett küchenfertig
3 EL
6
4
800 ml
400 g
1 EL
Thymian gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Schnittlauch gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkotelettLammfondKartoffelÖlThymianPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen. Zwiebeln vierteln. Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.
Lammkoteletts salzen, pfeffern und nacheinander in heißem Öl kurz von beiden Seiten braun anbraten.
3.
Dann in einen Topf schichtweise das Gemüse, dann eine Schicht Fleisch usw. einlegen. Immer wieder salzen und pfeffern und zum Schluss Thymian darüber streuen. Fond angießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.