0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Irish Stew
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkotelettLammfondKartoffelÖlThymianPetersilie

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ kg
Lammkotelett küchenfertig
3 EL
6
4
800 ml
400 g
1 EL
Thymian gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Schnittlauch gehackt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen. Zwiebeln vierteln. Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.
Lammkoteletts salzen, pfeffern und nacheinander in heißem Öl kurz von beiden Seiten braun anbraten.
3.
Dann in einen Topf schichtweise das Gemüse, dann eine Schicht Fleisch usw. einlegen. Immer wieder salzen und pfeffern und zum Schluss Thymian darüber streuen. Fond angießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video