Joghurt-Kräutersauce

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Joghurt-Kräutersauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein6,11 g(6 %)
Fett9,84 g(8 %)
Kohlenhydrate8,95 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,57 g(2 %)
Vitamin A104,38 mg(13.048 %)
Vitamin D0,88 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,03 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1,54 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9,31 mg(10 %)
Kalium256,67 mg(6 %)
Calcium197,63 mg(20 %)
Magnesium0,8 mg(0 %)
Eisen0,34 mg(2 %)
Zink0,04 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren6,25 g
Cholesterin24,53 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
100 g
2 Stiele
3 Stiele
2 EL
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
zum Garnieren
Produktempfehlung
Passt zum Beispiel gut zu Kartoffeln oder gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt mit der Crème fraîche cremig rühren. Die Minze und den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch und dem Zitronenabrieb unter die Creme mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen.
2.
Mit Koriander und Minzeblättern garniert servieren.