Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Joghurt-Zucchinicreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt-Zucchinicreme
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
400 g
Zucchini (gelb und grün)
3 EL
50 g
250 g
1
3 Stängel
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchini bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf ein Küchenkrepp geben, Fett abtropfen lassen. Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken, mit dem Joghurt verrühren. Rohe und gebratene Zucchini mit dem Joghurt vermischen.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen, fein hacken, dazufügen. Den Dill waschen, trocken schütteln, einige Spitzen für die Garnitur zur Seite legen und fein hacken. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Dill, Pfefferkörner und restliches Öl unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken und mit Dillspitzen garnieren. Mit Fladenbrot servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages