0

Kabeljau-Garnelen-Pfanne

Kabeljau-Garnelen-Pfanne
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Limetten auspressen. Die Chilischoten zerkrümeln. 2 EL Sesamöl mit dem Limettensaft und den Chilischoten verrühren. Die Kabeljaufilets damit beträufeln und zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
In einer Kasserolle 2 EL Sesamöl erhitzen und den Knoblauch darin sanft andünsten. Auf keinen Fall bräunen lassen. Die etwas abtropfen und vorsichtig hineinlegen. Mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 5-6 Min. sanft schmoren. Die Garnelen dazugeben und zugedeckt weitere 2 Min. schmoren. Den Kabeljau mit zwei Gabeln vorsichtig in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit Salz und eventuell noch etwas Limettensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages