0

Kabeljau-Garnelen-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau-Garnelen-Pfanne
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
250 g
Garnelen küchenfertig
2
getrocknete Chilischoten
2
Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Limetten auspressen. Die Chilischoten zerkrümeln. 2 EL Sesamöl mit dem Limettensaft und den Chilischoten verrühren. Die Kabeljaufilets damit beträufeln und zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
In einer Kasserolle 2 EL Sesamöl erhitzen und den Knoblauch darin sanft andünsten. Auf keinen Fall bräunen lassen. Die etwas abtropfen und vorsichtig hineinlegen. Mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 5-6 Min. sanft schmoren. Die Garnelen dazugeben und zugedeckt weitere 2 Min. schmoren. Den Kabeljau mit zwei Gabeln vorsichtig in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit Salz und eventuell noch etwas Limettensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages