0
Drucken
0

Kabeljau mit Oliven-Tomaten-Haube

Kabeljau mit Oliven-Tomaten-Haube
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets à ca. 200 g
50 g schwarze Oliven entsteint
2 Schalotten
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
600 g Cocktailtomate
600 g grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen. Die Oliven fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Fisch salzen und pfeffern. Die Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern und auf den Fischfilets. Mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und ebenfalls auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Die grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
4
Zum Servieren Kabeljaufilets mit den Tomaten und abgetropften Bohnen auf Teller anrichten.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages