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Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

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Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung
370
kcal
Brennwert

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung - Dazu selbst gemachte Antipasti – und fertig ist der Genuss à la Bella Italia.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett17 g
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Eiweiß / Protein45 g
Ballaststoffe4,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien370
1 Portion enthält
Brennwert370
Eiweiß/Protein/g45
Fett/g17
gesättigte Fettsäuren/g4,7
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,2
BE0,5
Cholesterin/mg108
Harnsäure/mg266
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg6,7
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg21,1
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg120
Pantothensäure/mg2
Biotin/μg6,1
Vitamin B₁₂/μg2
Vitamin C/mg240
Kalium/mg1.006
Kalzium/mg59
Magnesium/mg58
Eisen/mg5,3
Jod/μg7
Zink/mg4,4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
½ Bund
Thymian (10 g)
1
100 ml
4 EL
8
dünne Kalbsschnitzel (à 80 g)
4 Scheiben
Parmaschinken (à 10 g)
1 Kugel
Mozzarella (9 % Fett; 125 g)
2 Zweige
16
außerdem:
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschoten waschen, trockentupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) auf der oberen Schiene 10–15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und beginnt, schwarz zu werden. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. Haut abziehen, dann Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/5

Inzwischen 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und hacken; die Hälfte beiseitestellen. Zitrone auspressen. Alles mit Salz, Pfeffer, Brühe und 3 EL Olivenöl mischen. Paprikastreifen untermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Kalbsschnitzel gleichmäßig dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Mozzarella in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4/5

Restlichen Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin und Salbei waschen und trockenschütteln. Rosmarin hacken. Schinken, Mozzarella und Knoblauch zusammen mit den Kräutern auf den Schnitzeln verteilen. Salzen, pfeffern, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

Schritt 5/5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Röllchen mit den Paprikastreifen servieren.

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