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Kalbsbraten mit Tomatensauce

Kalbsbraten mit Tomatensauce
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kalbsfilet
1 EL Butterschmalz
1 Blumenkohl
½ Zitrone grob zerkleinert
4 Tomaten
Hier kaufen!200 g Erdnüsse ungesalzen
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Basilikumblätter fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser mit der grob zerkleinerten Zitrone in ca. 8 Min. bissfest garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen, die Zitronenstücke entfernen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/6
Das Kalbsfilet salzen, pfeffern und in heissem Butterfett rundum bei mittlerer Temperatur in ca. 10 Min. anbraten, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100° warm halten.
Schritt 3/6
Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, dort kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser einige Sekunden überbrühen, herausnehmen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/6
Erdnüsse in der Butter goldgelb rösten, Blumenkohl dazugeben, alles gut durchschwenken und erhitzen lassen.
Schritt 5/6
Tomatenwürfel in heissem Olivenöl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen.
Schritt 6/6
Das Kalbsfilet aufschneiden und mit dem Blumenkohl und den Tomaten servieren.

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