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Kalbsgulasch mit Hackklößchen, Sahnesoße, Champignons und Reis

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Kalbsgulasch mit Hackklößchen, Sahnesoße, Champignons und Reis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
Hackbällchen
250 g
Hackfleisch gemischt
1 Scheibe
Toastbrot eingeweicht und gut ausgedrückt
½
kleine Zwiebel
1
1
kleines Ei
Semmelbrösel nach Bedarf
2 EL
Öl zum Braten
Für das Ragout
400 g
1 EL
2 EL
1
1
große Champignon
100 ml
150 ml
Petersilie in Streifen geschnitten
200 ml
Saucenbinder hell, nach Bedarf
Außerdem
200 g
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotZwiebelKnoblauchzeheEiPfefferSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Hackbällchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch Weißbrot, Ei, Salz und Peffer gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Semmelbrösel untermengen, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Bällchen formen und in Mehl wenden. In heißem Öl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
2.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden und mit Mehl stauben, im heißen Butterschmalz rundherum scharf braten, mit Wein und Fond ablöschen und ca. 30 Min. leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen und vierteln. Zusammen mit den Fleischbällchen und de Sahne nach Ende der Garzeit zugeben und weitere 5-10 Min. garen. Gegebenenfalls mit Soßenbinder etwas eindicken, nochmals abschmecken und die Petersilie untermengen.
3.
Gleichzeitig den Reis nach Packungsaufschrift garen.
4.
In Schälchen verteilen und servieren.
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