0

Kalte Gemüsesuppe mit Käse-Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Gemüsesuppe mit Käse-Röstbrot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Weißbrot entrinden und zerbröckelt in 4-5 EL lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2/2
Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Tomaten in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb passieren, den Saft auffangen und zum Tomatensaft geben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika, Gurke und Tomaten und kleine Würfel schneiden. Etwa 4 EL für die Garnitur beiseite legen, den Rest mit Zwiebel, Knoblauch, dem Tomatensaft, ausgedrücktem Weißbrot, Limettensaft, Paprika und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Käse belegen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und unter den vorgeheizten Grill kurz gratinieren lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken, in Schälchen füllen und mit Petersilie und dem übrigen Gemüse bestreut und dem Käsebrot angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages