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Kaninchen in Biersoße und Wacholder geschmort

5
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Kaninchen in Biersoße und Wacholder geschmort
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
0
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen küchenfertig, ca. 1,5 kg
150 g
Bacon in Scheiben
150 g
6
2
10
2 Stiele
2 Stiele
Fett für den Bräter
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
helles Bier (alternativ alkoholfrei)
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 8 Teile teilen. Die Speckscheiben dritteln. Die Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Die Kaninchenteile mit dem Speck, der Leber, dem angedrückten Knoblauch, den Gewürzen und den Kräutern in einen gefetteten Bräter geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen und im vorgeheizten Ofen 40-50 Minuten braten. Dabei gelegentlich durchrühren und mit dem Bier begießen. Nach Ende der Garzeit herausnehmen und im Bräter angerichtet servieren.

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