Karottenbrei mit Apfel

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Karottenbrei mit Apfel
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K38 μg(63 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Möhren Bio
400 g Äpfel (süß), ungespritze
200 ml Wasser
8 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMöhreRapsölWasser

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Karotten mit einer Bürste unter fließendem Wasser schrubben, trocknen und in kleine Würfel schneiden. In 1 EL Öl ohne Bräunung andünsten, Wasser aufgießen und ca. 20 Min. wie dünsten. Öl unterrühren und zu einem Brei pürieren.
2.
Heiß in Gläschen füllen und gut verschließen
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