0

Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele
390
kcal
Brennwert

Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele - Zweierlei Gutes aus der Erde, kombiniert mit zartem Fisch, knackigem Salat und würzigem Dressing.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett21 g
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Eiweiß / Protein17 g
Ballaststoffe5,4 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien390
1 Portion enthält
Brennwert390
Eiweiß/Protein/g17
Fett/g21
gesättigte Fettsäuren/g4,8
Kohlenhydrate/g32
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g5,4
BE2,5
Cholesterin/mg40
Harnsäure/mg52
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg4,3
Vitamin E/mg1,4
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg10,5
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg173
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg2,1
Vitamin B₁₂/μg4,6
Vitamin C/mg42
Kalium/mg1.334
Kalzium/mg57
Magnesium/mg85
Eisen/mg3,2
Jod/μg14
Zink/mg1,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
5
festkochende Kartoffeln (500 g)
1 EL
grober Senf (15 g)
4 EL
1 EL
50 ml
1 TL
1 EL
1
rote Zwiebel
1
Eichblattsalat (ca. 150 g)
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete und Kartoffeln waschen. Rote Bete in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kartoffeln zugeben und zusammen noch 30 Minuten garen. Abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und vollständig auskühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3

Inzwischen Senf mit Essig, Zitronensaft, Brühe, Honig und Öl zu einem Dressing verrühren, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Räuchermakrele ebenso in kleine Häppchen zupfen.

Schritt 3/3

Kartoffeln und Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Salat und Zwiebeln auf 4 Tellern anrichten. Makrelenfiletstückchen darüberbröckeln und das Dressing darübergeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
63,84 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
55,84 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages