0

Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele

Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele

Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Räuchermakrele - Zweierlei Gutes aus der Erde, kombiniert mit zartem Fisch, knackigem Salat und würzigem Dressing.

0
Drucken
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
5
festkochende Kartoffeln (500 g)
1 EL
grober Senf (15 g)
4 EL
1 EL
50 ml
1 TL
1 EL
1
rote Zwiebel
1
Eichblattsalat (ca. 150 g)
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete und Kartoffeln waschen. Rote Bete in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kartoffeln zugeben und zusammen noch 30 Minuten garen. Abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und vollständig auskühlen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3

Inzwischen Senf mit Essig, Zitronensaft, Brühe, Honig und Öl zu einem Dressing verrühren, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Räuchermakrele ebenso in kleine Häppchen zupfen.

Schritt 3/3

Kartoffeln und Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Salat und Zwiebeln auf 4 Tellern anrichten. Makrelenfiletstückchen darüberbröckeln und das Dressing darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages