0

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne mit Kassler

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne mit Kassler
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kassler am Stück, ohne Knochen
1 Zwiebel
600 g fest kochende Kartoffeln
1 döschen Sauerkraut (285 g Abtropfgewicht)
20 g Butter
50 ml trockener Weißwein
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden, in reichlich Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten bei niedriger Hitze unter wenden etwa 10 Minuten goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, die Kasslerwürfel und das Sauerkraut hinzufügen, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten bei starker Hitze unter wenden etwas einkochen lassen.

Schritt 3/3

Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Crème fraîche garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

icxox Steakmesser Menümesser Edelstahl Rostfrei (Martensitisch Edelstahl, 23,5 cm)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
MUZIYU Baguette-Backblech 3 Mulden 38x 25cm mit Antihaftbeschichtung&2 Jahren Zufriedenheitsgarantie
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages