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Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne mit Kassler

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Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne mit Kassler
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kassler am Stück, ohne Knochen
1
600 g
fest kochende Kartoffeln
1 döschen
Sauerkraut (285 g Abtropfgewicht)
20 g
50 ml
trockener Weißwein
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden, in reichlich Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten bei niedriger Hitze unter wenden etwa 10 Minuten goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, die Kasslerwürfel und das Sauerkraut hinzufügen, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten bei starker Hitze unter wenden etwas einkochen lassen.

Schritt 3/3

Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Crème fraîche garniert servieren.

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