0

Kartoffel-Tomatentortilla

Kartoffel-Tomatentortilla
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Zwiebeln und Paprika dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten waschen, in Schieben schneiden, auf die Kartoffeln schichten. Petersilie fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie mischen, darüber gießen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten goldgelb backen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages