Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffel-Tomatentortilla

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Tomatentortilla
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
festkochende Kartoffeln
1
Paprikaschote Je 1 rote & gelbe
2
4 EL
4
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Zwiebeln und Paprika dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten waschen, in Schieben schneiden, auf die Kartoffeln schichten. Petersilie fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie mischen, darüber gießen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten goldgelb backen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages