Kartoffel-Tomatentortilla

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Kartoffel-Tomatentortilla
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Paprikaschoten Je 1 rote & gelbe
2 Fleischtomaten
4 EL Olivenöl
4 Eier
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.

2.

Zwiebeln und Paprika dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten waschen, in Schieben schneiden, auf die Kartoffeln schichten. Petersilie fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie mischen, darüber gießen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten goldgelb backen lassen.

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