Kartoffeleintopf
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 384 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 10,9 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 962 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 342 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und schälen. Den Großteil der Kartoffeln in kleine Würfelchen schneide, 1-2 Kartoffeln in große Stücke schneiden.
2.
Die kleinen Kartoffel-Würfelchen mit der klein geschnittenen Zwiebel im Öl anbraten.
3.
Wasser hinzufügen, bis die Kartoffeln gut bedeckt sind, aufkochen und 10 Min. lassen - dann die restlichen Kartoffeln hinzufügen, kochen bis die kleinen Kartoffelstückchen sich auflösen (ca. 30 Minuten). Am Ende Milch und Salz hinzufügen.
4.
Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und auf die Teller verteilen, Suppe aufgeben und mit Avocado servieren.
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