0

Kartoffelgratin mit Fenchel und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelgratin mit Fenchel und Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 l
weiche Butter für die Backform
1 kg
kleine, gegarte Kartoffeln
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, halbieren, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Fenchel zugeben und ca. 10 Minuten kochen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Gratinform ausbuttern.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln pellen und halbieren. Den Fenchel mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben und mit den Kartoffeln in die Gratinform füllen. Von der Brühe etwa 400 ml abnehmen, den Fenchel und den Kümmel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Den Käse in Scheiben schneiden, darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages