0

Kartoffelsalat mit Lachs-Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Lachs-Vinaigrette
0
Drucken
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
2 Stangen
1
kleine rote Paprikaschote
4 EL
1 EL
mittelscharfer Senf
1
1 Prise
8 EL
100 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. In Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5

Paprika vierteln, putzen und die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und klein würfeln.

Schritt 3/5

Kartoffeln abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

Schritt 4/5

Essig mit Senf, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Lachs sehr fein würfeln. Unter die Salatsauce rühren. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

Schritt 5/5

Kartoffeln mit der Salatsauce, Porree, Paprika und dem Dill vorsichtig mischen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages